牛宝娱乐

牛宝娱乐: 国际工程师学院校区管委会召开2024年暑假工作部署会

本网讯 为做好2024年暑期期间各项工作,推动暑期重点工作有序开展,7月9日,国际工程师学院校区管委会在图文信息中心七楼701无纸化会议室召开了会议专题部署2024年暑期工作,管委会全体员工参加,会议由管委会常务副主任陈阳主持。

会前,管委会要求各科室摸排提取暑期重点工作,列出推进计划,确保责任到人、时间到天、质量到位、管理规范。会上,各科室负责人依次汇报了暑期工作计划和重点工作进展情况。陈阳传达了学校暑期工作文件精神,结合管委会暑期工作计划,对假期值班、伙食保障、留校学生管理、设备维修维护、校区安全管理等工作进行了详细的部署,要求各科室要细化任务、强化措施、落实责任,确保暑期各项工作安全、高效、有序推进。

据悉,国际工程师学院校区2024年暑假留校学生人数为1800人,管委会安排工作人员24小时值班值守,为校区师生的生活学习保驾护航。

(文/图:阮梦慧;审核:陈阳;编辑:蒋梦萍)

牛宝娱乐(股份)有限公司