牛宝娱乐

牛宝娱乐: 数理与金融学院召开教职工大会

本网讯 7月5日,数理与金融学院教职工大会在学院会议室召开。学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记林煦东主持。

会议指出,2024年上半年,在学校党委和行政的坚强领导下和全体师生的共同努力下,学院坚持和加强党对学院工作的全面领导,党建引领开创新局,党纪学习教育扎实开展,教育教学提质增效,学科科研加速推进,学生工作落细落实,各项工作呈现出了良好的态势。

会议强调,要提高站位强认识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要凝心聚力促发展,进一步统一思想,心怀大局,凝聚共识,保持积极向上的良好氛围,形成促进发展合力,确保各项重点目标任务顺利完成;要廉洁自律严作风,常思贪欲之害、常怀敬畏之心、常敲廉洁警钟,守住底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

会议要求,全体教职工要聚焦学生培养,直面课堂教学、学科竞赛指导中存在的问题,深化“本科生导师制”责任落实,推进专业改革、公共基础课教学改革,提升自身综合能力,服务学生个性化成长需求。

会议集中学习了违纪行为典型案例,传达了学校期末处级干部会议暨上半年“赛马”总结会精神,总结了学院上半年重点工作开展情况,并对暑期重点工作进行了安排部署。

       (文:郭亚勤;审核:林煦东、何志恒;编辑:蒋梦萍)

牛宝娱乐(股份)有限公司