牛宝娱乐

牛宝娱乐: 校领导参加“亚德客慈善公益再行动 善行安徽2024”公益捐赠签约仪式

本网讯 7月8日,“亚德客慈善公益再行动 善行安徽2024”公益捐赠签约仪式在合肥举行。亚德客国际集团董事长王世忠,省民政厅党组成员、副厅长张振粤,省慈善总会会长刘莉,亚德客国际集团执行副总经理李怀文,以及省民政厅、亚德客公司、省慈善总会等相关负责人出席了捐赠仪式;牛宝娱乐党委副书记、教育发展基金会理事长苏国红,以及受助市、县(市、区)慈善总(协)会代表应邀参加了捐赠仪式;捐赠仪式由省慈善总会副会长吴良仁主持。

本次亚德客国际集团慈善公益捐赠活动,由亚德客国际集团董事长王世忠以个人名义6年内向安徽省慈善总会捐赠人民币3000万元,用于资助省内在校家庭经济困难学生以及合肥、芜湖、滁州、六安、马鞍山等地区“五市七县”的家庭经济困难人群,省慈善总会副会长兼秘书长濮宜平与王世忠董事长签订捐赠协议,刘莉接受捐赠并颁发捐赠证书和感谢状。会议期间播放了亚德客国际集团王世忠董事长心系困难群体,多年来持续捐款、捐物支持慈善事业的公益宣传片。

据了解,王世忠先生1988年创立亚德客国际集团,经过多年发展,亚德客已是全球专业生产各类气动器材的大型国际集团之一,产业规模与研发能力位居业界领军和领先地位,其产品市场占有率位居全球前三强,中国居首。目前,王世忠董事长和集团慈善公益捐赠已累计超3.5亿元人民币,获得“第六届宁波市十大慈善之星”“浙江省希望工程25周年贡献奖”“第六届浙江慈善奖”等殊荣。今年,亚德客国际集团将向牛宝娱乐教育发展基金会捐赠42万元,用于开展助学结对慈善项目。

文:赵恒芳;审核:陶玉贵;编辑:查桂义

牛宝娱乐(股份)有限公司