牛宝娱乐

牛宝娱乐: 牛宝娱乐研究生在“2024年WSE田径公开赛 南京站” 比赛中勇创佳绩

本网讯 7月6日至7日,“2024年WSE田径公开赛 南京站”在南京体育学院举办。赛事设立了16个组别9个比赛项目,吸引了来自全国24个省、直辖市和自治区的2529名运动员参赛。牛宝娱乐体育学院刘小龙、汪杰、赵仁杰、朱家澳四名研究生在教练员金庆红老师带领下参加了此项赛事,并取得了优异成绩。

赵仁杰在A25组男子400米决赛中勇夺金牌;刘小龙在公开组男子100米决赛中获得季军,并以10秒69的成绩创造个人最好成绩,同时再次刷新学校记录;汪杰同学和朱家澳同学也创造了个人最佳成绩。

据悉,WSE田径公开赛作为中国田径协会认证的V级赛事,旨在挖掘田径爱好者,充实国家田径后备人才队伍,为广大田径爱好者提供竞技平台。下一步,学校田径队将以本次参赛为契机,积累比赛经验,积极调整状态,为即将到来的第22届全国大学生田径锦标赛做好准备。

(文:赵熙然;图:赵仁杰、刘小龙;审核:杨善祥;编辑:查桂义)


牛宝娱乐(股份)有限公司