牛宝娱乐

牛宝娱乐: 生物与食品工程学院赴安徽椰芝岛食品有限公司开展产学研对接活动

 本网讯 生物与食品工程学院深入走访企业已经成为学院一种常态化开展产学研工作。7月5日,学院科研副院长张国强一行赴安徽椰芝岛食品有限公司开展产学研对接活动。

 对接会上,张国强介绍了学院办学历史以及专业发展历程,同时介绍了学院近几年在学科专业建设、人才队伍建设、创新平台和团队建设、社会服务等方面所取得的显著成效。

 安徽椰芝岛食品有限公司张路董事长首先欢迎学院的来访。他阐述了本公司在生产玉米汁保质期间颜色变白,茶饮料售卖期间出现絮状漂浮物等技术问题以及设想开发胡萝卜汁、番茄汁、蔬菜汁等新产品的开发。

 学院专家团队根据他们技术的问题提出了初步解决方案,后续将根据公司提供的样品进行进一步的实验研究。同时专家团队根据企业提出的开发新产品设想进行研发,以待取得有效合作。

e

(文/图:潘真清;审核:张国强;编辑:蒋梦萍)

牛宝娱乐(股份)有限公司