牛宝娱乐

牛宝娱乐: 以心迎新,共育成长 校附属幼儿园召开2024级新生家长会

本网讯 为帮助新生家长更加全面了解幼儿园,建立有效的家园沟通机制,形成教育合力,7月6日,校附属幼儿园召开2024级新生家长会。幼儿园园长、小班教师及2024级新生家长参加家长会。

 园长汪杨代表幼儿园向新生家长致欢迎辞,介绍了幼儿园基本情况及幼儿在园学习、生活、就餐和接送相关注意事项。重点就家园共育与家长进行了沟通,围绕幼儿教育五大领域和家长分享了案例,指出教育就像农业,也是有时间节点的,不能拔苗助长,要符合幼儿成长规律等等,引导家长树立科学的育儿观。建议家长朋友关注家庭教育,为幼儿提供高质量的陪伴。与会家长认真倾听,用心记录。

 会上,家长和小班年级组教师通过现场抽签的方式进行分班。分班工作完成后,教师带领各自班级的家长进入教室,召开班级家长会,就入园准备以及班级管理等工作与家长展开了进一步交流。

 本次新生家长会的顺利召开,增进了家长对校附幼保教工作的了解,初步建立起家园共育的平台,为今后的家园合作打下了坚实的基。

 (文/图:秦雨;审核:李敬华、卢学根;编辑:蒋梦萍)

牛宝娱乐(股份)有限公司