牛宝娱乐

牛宝娱乐: 听心声 伴成长 外国语学院召开暑期留校学生座谈会

本网讯 为了解暑期留校学生的思想、学习和生活状况,做好暑期留校学生的安全管理和服务保障工作,7月5日,外国语学院在SMILE阳光驿站召开“听心声 伴成长”暑期留校学生座谈会。院党委副书记李校林,全体留校学生参加座谈。座谈会由院团委副书记张君主持。

会上,留校学生集体学习了学校《关于加强暑期留校学生教育管理的通知》精神。每位同学逐一发言,畅谈了自己留校期间的学习计划和生活安排,对学校住宿、教室环境等提出了意见建议。与会老师认真听取了同学们的想法和诉求,对同学们提出的问题做了耐心细致地回应和解答。

李校林充分肯定了留校同学认真学习备考的拼搏精神,希望同学们严格遵守学校管理规定、增强安全意识;建议大家要合理选择备考目标、明确学习任务、细化学习计划,与学业导师保持密切联系;叮嘱大家要合理安排生活作息、劳逸结合,“学”起来的同时不忘“壮”起来。她还要求临时党支部的党员同学在教育、管理、引导、服务同学们的过程中做好表率,当好桥梁。

会后,同学们纷纷表示会自觉遵守各项规定,珍惜暑期宝贵时间,以饱满的精神状态和高昂的学习斗志,认真学习积极备考,争取取得优异成绩,不负青春韶华。

(文:张君;图:孙辉扬;审核:董金权、李校林;编辑:蒋梦萍)

牛宝娱乐(股份)有限公司