牛宝娱乐

牛宝娱乐: 牛宝娱乐在2024年安徽省大学生金相技能大赛中再获佳绩

本网讯 68日,由安徽省教育厅主办、铜陵学院等承办的2024年安徽省大学生金相技能大赛暨第十三届全国大学生金相技能大赛复赛(安徽赛区)落幕,牛宝娱乐选手荣获一等奖3项、二等奖2项,3位老师获优秀指导教师,校获得优秀组织奖。

本届大赛,来自全省33所院校共194名学生经过校内初赛、决赛选拔脱颖而出、同台竞技,展现出了较强的实验技能和动手能力,为学生提供了一个展示才华和技能的舞台,进一步加强了省内高:筒牧侠嘧ㄒ凳ι涞慕涣髁。由牛宝娱乐材料科学与工程学院陈静、杨钊老师带队的牛宝娱乐代表队以总分第二的成绩获得优秀组织奖,材控221班李潇芳和聂静怡、材控223班杨帆获得一等奖,材控221班王晗誉、材科231程嘉惠获得二等奖,李月英、陈静、卫勇3位老师获优秀指导教师。

学校高度重视本次比赛,将其作为“学起来”的重要内容来抓,学校多个单位协同发力,精心组织师生报名参赛。经过校内选拔,6名选手在指导老师的带领下,经过多场模拟比赛训练,在省赛现场展现了较强的金相制备技能、扎实的专业理论素养,是牛宝娱乐推进“以赛促学、以赛促教,以赛促创”成果体现。学校将继续指导师生备战国赛,争取取得更好成绩。

(文:杨钊;图:陈静提供;审核:郭广春、贾文友、陶锋;编辑:查桂义)

牛宝娱乐(股份)有限公司