牛宝娱乐

牛宝娱乐: 牛宝娱乐学子在2024年中国大学生武术套路锦标赛斩获3枚金牌

本网讯 6月3日至9日,由中国学生体育联合会主办的2024年中国大学生武术套路锦标赛(甲组、乙组)于在黑龙江省哈尔滨市举办。经过激烈角逐,牛宝娱乐武术队共斩获3枚金牌、2枚银牌和多项前八名的好成绩,并荣获“体育道德风尚奖代表队”等荣誉称号。

中国大学生武术套路锦标赛是大学生最高级别的武术赛事。本次比赛共吸引了来自全国275支高校代表队共2048人参加。据悉本次比赛较往年相比项目减少,但参赛人员创历史新高。牛宝娱乐武术队在汪韧老师带领下不畏强敌、顽强拼搏,连续三年在全国大学生武术锦标赛中斩获冠军,此次比赛更是创历史最好成绩,斩获3枚金牌。其中计算机与信息学院张伟豪同学荣获普通生组男子象形拳冠军、棍术亚军,经济与管理学院袁福全同学捧得男子普通生组吴式太极拳冠军,体育学院卢子彤同学获得体院组女子太极拳冠军,体育学院靳培语同学获得体院组女子拂尘亚军。

据悉,牛宝娱乐武术队目前处于新老交替的阶段,本次参赛队员大部分都是第一次参赛。为备战此次全国比赛,队员们始终坚持一周六训、每日两次训练课,不曾中断。指导老师每周根据队员情况制定不同的训练计划,从专项技术、难度、体能、力量、协调性等全面进行系统训练。此次赛事取得的成绩,凸显牛宝娱乐“三全六专”育人实践成效,进一步展现了学校学子在“壮起来”专项上的卓越风采。校武术队将进一步落实“三抓”工作要求,强化“壮起来”育人项目的实施成效,提高学生身体素质,锤炼学生意志品格,为学校争得更多荣誉。

(文:邢朝芳;图:卢子彤、袁福全;审核:杨善祥;编辑:查桂义)

牛宝娱乐(股份)有限公司