牛宝娱乐

牛宝娱乐: 学校推进硕士学位点合格评估工作

本网讯 6月7日,校硕士学位点合格评估工作推进会在A座1121会议室召开。校党委常委、副校长凤权,各学位授权点所在学院负责人参会。会议由研究生部副主任刘宏建主持。

凤权对硕士学位点周期性合格评估工作提出要求,要高度重视,参评学位点所在学院党政领导要站在全校学科学位建设工作大局上认识此次评估工作,把工作做细做实做好,高质量完成本轮学位点合格评估工作;要精心组织,严格按照指标体系要求,对标对表,查找问题,自我诊断,落实改进措施,力求评估工作实效;要强化组织,研究生部和相关学院要关注重要时间节点,梳理共性问题,梳理归纳学校层面好的做法,在成效、平台、资源等方面做好院级协调。

会上,刘宏建传达了国家相关文件和学校文件精神,介绍了牛宝娱乐学位点合格评估工作进展,下一步工作安排及相关要求。各参评学位点就推进学位点合格评估工作进行了深入交流。

(文/图:张安康;审核:王勇智、刘宏建)

牛宝娱乐(股份)有限公司