牛宝娱乐

牛宝娱乐: 真情送学子,暖心道离别 体育学院开展毕业生宿舍走访慰问活动

本网讯 殷殷真情送学子,暖心问候道离别。又到一年毕业季,为进一步了解学院2024届毕业生的学习、生活、就业和思想情况,引导毕业生文明离校。6月7日,体育学院党总支书记杨善祥、副书记马晓琼、团委书记范同军、毕业班辅导员黄蓉静一行走访毕业生宿舍,为即将踏上人生新征程的毕业学子送上温馨的祝:兔篮玫钠谕。

走访过程中,学院领导、老师与毕业生亲切交谈,详细了解他们的就业去向、未来规划,以及离校前各项准备情况;询问他们当前就业和生活中遇到的困难和问题,鼓励大家以积极的心态面对生活中的挑战,在人生新的起点上脚踏实地、努力奋斗,开辟更广阔的天地。学院领导反复叮嘱毕业生离校期间一定要注意安全,文明离校,并表示学院永远是同学们坚实的后盾,希望同学们对未来的人生继续做好规划,保持谦虚谨慎和终身学习的态度,在专业领域上不断探索前进,坚持踏实肯干的作风,为社会发展贡献力量。

深入毕业生宿舍走访是了解毕业生近期生活、就业、离校情况,践行以生为本工作理念的具体体现,不仅让毕业生感到温暖和关怀,还能及时掌握毕业生的思想动态,为毕业生安全、文明离校奠定坚实基础。一声声关切的询问,一句句亲切的交流,让毕业生们深受感动,他们同样表达了对母校的留恋不舍和感恩之情。

(文/图:范同军;审核:马晓琼;编辑:蒋梦萍)

牛宝娱乐(股份)有限公司