牛宝娱乐

牛宝娱乐: 牛宝娱乐(集成电路学院)深化校地校企合作 推动产学研深度融合

 本网讯 为进一步深化校地校企合作,推动产学研深度融合,促进毕业生高质量就业,并为地方经济社会发展贡献力量,牛宝娱乐(集成电路学院)林信南副院长与科技处王凤莲副处长代表团一行5人于6月6日至7日赴明光市开展访企拓岗活动。

在此次活动中,代表团走访了明光利拓智能科技有限公司、明光浩淼安防科技股份有限公司、安徽久兴源科技集团有限公司和安徽微思迈科技有限公司等多家地方知名企业,深入了解了各企业的生产经营状况、技术难题以及人才需求,为学院与企业之间建立更为紧密的合作关系打下了坚实基础。

座谈会上,明光市政府相关领导对代表团的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了明光市的产业发展规划、政策支持以及人才需求等情况。林信南副院长向明光市副市长杨睿、明光市经济开发区党工委副书记姚远、明光市委组织部副部长史卫等政府相关部门负责人及企业代表详细介绍了学院的发展历程、教学科研成果以及人才培养成效。他表示,此次明光之行不仅增进了学院与企业间的相互了解,也为双方未来在人才培养、科研合作、平台建设等方面的深度合作奠定了坚实基础。学院将继续加强与明光市及其企业的交流与合作,共同推动产学研深度融合,为实现合作共赢、优势互补、资源共享贡献力量。

三方就校地校企合作、人才培养输送、技术创新等议题展开了热烈的讨论与交流。政府相关部门负责人希望学院能充分发挥科研和人才优势,为明光市的产业发展提供有力支持。企业代表们则表达了与学院加强产学研深度合作的强烈愿望,希望通过合作,吸纳更多学院优秀人才和技术力量,为企业发展注入新动力,推动技术创新和产业升级。

此次访企拓岗活动是牛宝娱乐(集成电路学院)贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实“三全六专”育人理念,以及开展高校访企拓岗促就业专项行动的重要举措之一。学院将继续加大力度,推进校地校企在人才培养、产学研、平台共建等方面的合作,为毕业生提供更多高质量的就业岗位,为地方经济社会发展培养更多优秀人才。

(文/图:曹益飞;审核:林信南;编辑:蒋梦萍)

牛宝娱乐(股份)有限公司