牛宝娱乐

牛宝娱乐: “丰”景如花 桥联万家 体育学院举办2024届本科生毕业典礼

本网讯 6月5日,体育学院在湾沚区鸠兹湾会客厅隆重举行2024届本科毕业生毕业典礼,湾沚区委常委、政法委书记陶庆,湾沚区文旅体局党组书记、局长孔重,顶峰艺创集团董事长夏云兴,湾沚区花桥镇党委书记、镇长程小永,湾沚区花桥镇党委副书记吴琴之,湾沚区花桥镇党委委员、组织委员黄静,校学生处副处长郭全根,体育学院党总支书记杨善祥,党总支副书记、院长胡好,党总支副书记马晓琼,副院长金庆红,专业教师代表、行政管理人员代表、毕业生家长代表和辅导员出席典礼。

2024届本科毕业生用精彩的节目向各位领导、老师、家长进行专业汇报,通过精心编排的拉丁舞、现代舞、民族舞、啦啦操、健美操等节目充分展示了专业学习成果。沈巷中心小学的同学们带来了《萱草花》《杵歌》,用甜美的歌声为2024届毕业生送来真挚的祝福。专业汇报在全体毕业生与沈巷中心小学学生互换纪念品中结束。

 胡好代表全院师生祝福毕业生,他对大家在校期间的勤奋学习和刻苦实践表示肯定,对大家在专业赛事、文体活动、志愿服务等比赛和活动中取得的成绩表示赞扬,这些都充分展示了“雨耕勤作 赤铸精工”的大学精神和“尚德敏学 唯实惟新”的校训。对于未来,他希望全体毕业生要树立远大理想,争做新时代的有志青年;要自觉崇德向善,争做新时代的有品青年;要矢志艰苦奋斗,争做新时代的有为青年。胡好、金庆红、薛:、杜静歌共同为毕业生扶正流苏并合影留念。

体育学院2024届毕业汇演暨典礼选择在艺创共富乡村湾沚区鸠兹湾举行,是把体育艺术表演专业人才培养成效与助力乡村文化旅游振兴相结合的一次有益尝试。活动得到湾沚区、花桥镇等单位的大力支持和高度认可。活动期间,体验产业学院与花桥镇人民政府签订《乡村营地体验产业研究院共建协议》,并为研究院揭牌。与会领导为13名受聘为“乡村艺术特派员”体院学生颁发聘书。

(文:占敬蕾、凌思彤;图:连恒龙、高雨旸;审核:杨善祥;编辑:蒋梦萍)

牛宝娱乐(股份)有限公司