牛宝娱乐

牛宝娱乐: “青春不散场 逐梦向远方” 化学与环境工程学院举行2024届毕业生茶话会

本网讯 栀子花开,盛夏蝉鸣,在2024届毕业生即将离开母校踏上新的征程之际,6月6日,化学与环境工程学院在学院学生能力发展中心举办“青春不散场 逐梦向远方”毕业生茶话会,师生共话成长、畅谈未来发展。学院党委书记章兵、党委副书记胡承功、副院长徐大勇、副院长李兴扬,各系部主任、毕业班辅导员、2024届毕业生代表参加活动。茶话会由胡承功主持。

深深师生情,满满仪式感,师生共同回顾大学四年美好时光,往事历历在目。学生代表们踊跃发言、回忆大学时光、抒发感激之情,他们以真诚的语言表达了自己在学:脱г憾裙谋笫惫庵兴竦玫氖栈,他们谈及了友情、师生情、事业、和能力等方方面面的收获与感悟,并感激学院老师和同学们的教导和支持,同时谈论了各自的职业规划以及对未来的美好期许。

徐大勇感谢同学们为学院带来了精彩,希望同学们做一个有思想、有理想、有梦想的人,继续在新的征程上发光发热。李兴扬寄语同学们在未来的学习和工作中,不断吸收新知识、新技能,善于总结、勇于创新,强化责任与担当,积极为国家和社会发展贡献自己的力量。胡承功希望同学们牢固树立为国家和民族贡献力量的责任感和使命感,自觉将“小我”融入“大我”,在脚踏实地的奋斗中成就更加精彩的人生。

各系部主任、毕业班辅导员纷纷送上寄语,表达对全体2024届毕业生的不舍与美好祝福。

章兵在总结致辞中对同学们圆满完成学业表示衷心:,为2024届毕业生在校期间取得的骄人成绩感到欣慰,对同学们关心、支持学校、学院建设与发展表示感谢,感谢所有毕业生为学院的建设与发展添砖加瓦,感谢所有毕业生对学院工作的支持、理解与配合,感谢所有毕业生在学校、学院发展的关键时刻发挥了示范作用,感谢所有毕业生用自己美好的青春陪伴了学院老师;希望同学们能够继续做有理想、有目标、有规划的青年,摆脱迷茫、拒绝躺平,要牢记学校“尚德敏学 唯实惟新”的校训精神,坚守初心,追求卓越;衷心祝愿所有毕业生事业有成,大展宏图,拥有精彩的人生;同时,诚邀各位毕业生常回母校共叙情谊。

为了留下一份对母校的纪念与回忆,学院为本届毕业生精心准备了富有实用价值和纪念意义的专属纪念品,纪念品上刻有每个学生的名字。学院领导为每个毕业生颁发了专属纪念品。

活动在师长的殷殷嘱托中走向高潮,在师生们的欢声笑语中落下帷幕。

(文:王康;图:王孟黎、朱如峰;审核:胡承功;编辑:蒋梦萍)

牛宝娱乐(股份)有限公司