牛宝娱乐

牛宝娱乐: 学校举行2024届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

本网讯 回首来时路,郁郁满芳华;展望新征程,砥砺再出发。6月7日,学校在师生活动中心举行2024届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。校党委书记张志宏,校党委副书记、校长卢平,校党委副书记苏国红,校党委常委、副校长郑健,校党委常委、纪委书记、监察专员程双四,校党委常委、副校长凤权,各部门、学院负责人,教师代表,毕业班辅导员,学生家长代表,2024 届毕业生代表共计1200余人参加典礼。毕业典礼由张志宏主持。

典礼正式开始前,学生演唱暖场歌曲《小美满》《无名之辈》《飞云之下》《少年》,并播放无倔强 不青春——致学校2024届全体毕业生!》视频。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

凤权宣读学校授予2024届毕业生学士、硕士学位的决定;郑健宣读2024年省级、校级优秀毕业生名单。校领导依次为本科毕业生代表、硕士毕业生代表颁发毕业证书、学位证书、拨正流苏,并为2024年省级、校级优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

视觉传达设计203王子怡、材料与化工2021来龙杰、生物与食品工程学院教师葛飞、纺织服装学院服装表演201班唐玺丰家长唐继铭分别作为本科毕业生、硕士毕业生、教师、家长代表依次发言。

张志宏在主持时寄语全体同学,希望大家在前行的道路上坚定因梦而为的初心、永怀“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”的梦想激情,坚定求知以孜的恒心、永持“古人学问无遗力,少壮工夫老始成”的学习热情,坚定以德润行的仁心、永葆“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的大道真情,牢记校训精神,赓续大学精神,为国家和社会贡献青春力量!祝愿毕业生在未来的道路上一帆风顺、前程似锦!

卢平为2024届全体毕业生讲授最后一堂思政课。他代表学校全体师生员工向20245116名本科生、649名研究生和留学生圆满完成学业、顺利毕业表示热烈:。他带领大家回顾了专属安工程人的校园记忆和人生理想,同学们安工程发展做出的努力和贡献点赞。他勉励全体毕业生,“鸿鹄之志”“愚公之志”“君子之志”,做一个顶天有德、奋斗有为、正直有爱的新时代青年,在火热实践中主动作为,将个人理想融入民族复兴伟大征程中;在积极奋斗中建功立业,擦亮青春最亮的底色;在涵养品德中求善求美、用爱心温暖他人、用善意照亮自己。他叮嘱大家,无论身处何方、脚落何,安工程永远都是毕业生温暖的港湾! 

与会领导与老师起立欢送毕业生离。弦档淅裨凇段颐鞘切率贝慕影嗳恕返母枨性猜崾。愿2024届毕业生在“尚德敏学 唯实惟新”校训的引导下积极进取、成就精彩,在人生的旅途上一路奋进、行稳致远!

2024届毕业生朱启月说:“在毕业典礼的现。身旁是一张张熟悉的面孔,有的面带笑容,有的眼中闪烁着泪光……看着全媒体中心制作的《无倔强不青春》视频,大学四年的回忆都涌上心头。我们相遇是初秋,别离在盛夏,今天的结束也是明天的开始,母校给予的一切会激励着我们去迎接更广阔的天空。

文:查桂义、王子奇;图:蒋梦萍、车雨吉、卢玲、谢可欣;审核:孙浩然;编辑:查桂义

牛宝娱乐(股份)有限公司