牛宝娱乐

牛宝娱乐: 外国语学院召开教学管理规范专题培训会

本网讯 为进一步规范本科教学工作,强化教学过程管理,推进审核评估准备,做好期末考试各项工作,6月5日,外国语学院在9教401虚拟仿真实验室召开教学管理规范专题培训会,本科教学办公室、各系部负责人、课程负责人、教师代表参加了培训,培训会由副院长李新国主持,校教育教学督导专家王永忠老师做了专题辅导报告。

李新国强调了本科审核评估对基层教学组织建设和日常教学规范的要求,领学和解读了《牛宝娱乐关于进一步加强教学过程管理若干规定(试行)》、《牛宝娱乐全日制本科学生学籍管理办法(2024年修订)》、《牛宝娱乐试卷批改与装订规范》等制度文件,要求务必要根据学校要求做好期末正常教学、课程考核、实习实践等各项工作,从师德师风建设、教师岗位职责考核的高度做好本科教育教学。

王永忠汇总了在学校本科教育教学专项督查中发现的一些常见问题,特别是针对教学大纲制定的规范性,试卷分析、课程小结填写的科学性和合理性,结合《大学英语》课程相关材料,给老师们做了详细的指导。

此次培训提高了教师对本科教育教学质量提升重要性的认识,统一了思想,增强了自省、自律、自查的自觉性,有利于教育教学质量监控与评价的长效机制的建设和运行,为迎接新一轮的本科教学审核评估奠定了基础。

(文:倪小庆;审核:李新国;编辑:蒋梦萍)

牛宝娱乐(股份)有限公司