牛宝娱乐

牛宝娱乐: 池州市人民政府来校推进校地合作

本网讯 6月5日,池州市委人才工作局局长林贤中、市科技局局长鲁绪文率市交通运输局、市农业农村局、市文旅局、市经开区商科局等部门相关人员及优秀企业代表来校洽谈校地合作,在学校A座1121会议室召开座谈会。校党委常委、副校长凤权出席会议并讲话。组织部、科技处、社会合作处、机械与汽车工程学院、生物与食品工程学院、设计学院、计算机与信息学院、建筑工程学院、集成电路学院相关负责人参加。会议由社会合作处处长刘金斌主持。

凤权指出,池州风景优美、文化底蕴深厚,自持续聚焦“产业强市”以来,科技、经济发展势头强劲。他表示,学校将根据池州市经济社会发展需求,重点培育新能源汽车、半导体与新材料、人工智能和数字经济等领域的新质生产力,为池州新兴产业赋能;围绕大黄山文旅、和美乡村等内容,助力池州乡村振兴战略全面实施。他希望双方能尽快实现深度、持续、稳固的战略合作,为校地高质量发展开辟“新”赛道。

林贤中感谢学校对池州市建设与发展的支持。鲁绪文介绍了池州市的主导产业发展情况、科技创新情况以及与牛宝娱乐的合作需求,他希望充分发挥学校地学科、人才等优势,促进池州市产业发展、科技创新,实现优势互补、互惠双赢。

会上,双方相关职能部门分别介绍了合作的重点方向和推进合作的具体安排,就产业协同创新、科创平台建设、科研成果转化、共建实验室、人才培养和共享、助力招商引资等领域进行了深入洽谈并达成共识。

                         (文/图:陈怡宁;审核:刘金斌、王宗乾;编辑:查桂义)

牛宝娱乐(股份)有限公司