牛宝娱乐

牛宝娱乐: 关于转发《致全区居民的一封信》的通知

各二级党组织:

   现将鸠江区《致全区居民的一封信》转发给你们,请积极组织动员师生员工于2024年6月4日下午17点30分前完成问卷调查。



牛宝娱乐    

2024年6月3日    



附件:

致全区居民的一封信

尊敬的鸠江区居民,您好!

平安鸠江是全区人民的共同期盼,守护平安是公安机关的神圣职责。人民城市人民建,人民城市为人民,在全区人民的倾力支持和用心帮助下,鸠江区社会治安大局持续安全稳定。在此,衷心感谢全区人民为“平安鸠江”建设付出的共同努力。

2024年以来,鸠江公安在区委区政府和上级公安机关的领导下,持续推动110接处警提质增效,始终保持严打高压态势,不断推进扫黑除恶常态化,重拳打击电信网络诈骗、侵害妇女儿童权益等违法犯罪,人民群众获得感、幸福感、安全感显著提升,鸠江区社会治安大局持续安全稳定。在此,感谢您为“平安鸠江”建设付出的一份努力。

当前,全省安全感满意度调查工作开展在即,当您接“0551-12340”或显示为“安徽省平安办”的电话时,那您就成为了“平安鸠江”建设的代言人,请您耐心听完电话提问。收到测评电话或短信时请您在不透漏个人身份证、银行账户信息的前提下,客观公正地作出评价,您的肯定是对鸠江公安工作的最大支持。

如您对我们的公安工作有好的意见和建议,请您拨打电话0553-2931110,或通过扫描下方二维码向我们反。颐腔嵯ば奶、竭力改进。真诚感谢您的参与和支持,衷心祝愿您及家人幸福安康!

鸠江公安微信公众号

                               

局长直通车 民生呼应站

 

附:问卷调研

本次调研采取网上问卷调查的形式进行,打开下列网址或用微信扫描下方二维码直接提交即可。

https://www.wjx.cn/vm/mVexPFl.aspx#



            芜湖市公安局鸠江分局        

                                    2024527日           


牛宝娱乐(股份)有限公司