牛宝娱乐

牛宝娱乐: 【三全六专】“正”起来 生物与食品学院分党校举办第九期发展对象培训班开班典礼

本网讯 为扎实做好发展党员工作,加强对学生发展对象的培养、教育和管理,11月17日,生物与食品工程学院于虚拟仿真中心举行第九期发展对象培训班开班典礼。校党校督导倪谷村,学院党委书记、分党校校长余传文,辅导员李良渊,培训班全体学员共30余人到场参加,培训班班主任胡晓康主持典礼。

典礼上,李良渊对培训班的课程安排、组织管理、学员考核方式及标准等进行了介绍,并对培训纪律做好要求,强调培训班学员要端正入党动机,严格遵守培训纪律,端正态度,以饱满的精神投入到此次培训班学习中。学员代表龙玉佳表示,将以本次培训班作为新的起点,时刻以党员标准严格要求自己,自觉遵守培训纪律,争取早日成为一名光荣的中共党员。

余传文对本次培训班学员提出了三点要求和亲切期望:要提高思想认识,深刻领会举办发展对象培训班的重要意义;要弄清楚“为什么入党、入党干什么”,力争早日成为一名合格的共产党员;要端正学习态度,真正做到学有所思、学有所获、学有所得。

本次发展对象培训班,将精心组织参训学员深入学习党的二十大精神,用党的二十大精神统一思想,引领行动,激励青年学子励志成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代新青年。

(文:胡晓康;图:张科维;审核:王彦青;编辑:蒋梦萍)

牛宝娱乐(股份)有限公司